观山湖区碧海社区“主题党日”活动形式多样_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区碧海社区“主题党日”活动形式多样

发布时间:2018-11-08 09-32-88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版-12   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:11月开始-观山湖区碧海社区各党支部结合实际开展形式多样的“主题党日”活动-充分调动党员的积极性-创造性-扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。观山湖居委会党支部-云潭居委会党支部-松园居委会党支部-金馨园居委会党支部等-都在“主题党日”活动上-为10月-11月入党人员过“政治生日”。

  贵阳网讯 11月开始,观山湖区碧海社区各党支部结合实际开展形式多样的“主题党日”活动,充分调动党员的积极性、创造性,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  碧海社区党支部组织全体党员来到省博物馆参观学习,认真了解历史,党员们结合实际畅谈了感受。“省博物馆我来过多次,这次意义不同。”党员张原说,参观学习不但丰富自己的历史文化知识,还激发了爱国热情。

  “我们要深入学习会议精神,坚守政治忠诚、提高政治站位、把准政治方向,持续建设讲政治、重诚信、业务精、作风好的非公企业党支部。”辖区企业贵州保恒投资(集团)有限88必发手机网页版党支部在组织学习了“全市组织工作会议精神”后,支部书记王保刚说,保恒将坚决贯彻组织路线、完善组织体系,努力以新担当新作为创造新时代的新业绩。

  此外,观山湖居委会党支部、云潭居委会党支部、松园居委会党支部、金馨园居委会党支部等,都在“主题党日”活动上,为10月、11月入党人员过“政治生日”。在党支部书记带领下,大家一起重温入党誓词、诵读党章。

  “很感谢党组织对我的关爱、培养,我将更加严格地要求自己,勤奋努力,带头吃苦,将本职工作做好。”观山湖居委会过“政治生日”的党员陈稀艺,在向大家做思想汇报时说。

  (记者 帅弋)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表